我院开展重要岗位人员廉政谈话,筑牢干部职工廉洁自律思想防线

来源:防城港市妇幼保健院 发表时间:2020-04-29 17:18

为进一步落实全面从严治党主体责任,筑牢干部职工廉洁自律思想防线,坚持“教育在先、警示在先、预防在先”的原则加强医院廉政建设和行业作风建设,增强重点岗位人员廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。4月27日,市妇幼保健院开展重要岗位人员集体廉政谈话,打好廉洁“预防针”,念好廉政“紧箍咒”。

此次谈话由党支部书记黄志强院长对三个重要岗位人员进行集体约谈,谈话主要围绕学习、工作、纪律、道德准则等六个方面及“十不准”要求,黄书记结合谈话对象的工作岗位,针对存在的倾向性、苗头性问题和可能存在的隐患问题,帮助谈话对象分析问题根源,并表示了殷切希望,希望重要岗位人员履职尽责、清正廉洁,主动加强廉洁纪律学习,自我约束,立足新起点,努力拼搏,促进我院发展。

 谈话结束后,三位重要岗位人员表示将以此次廉政谈话作为廉洁自律的内动力,认真履行“一岗双责”,时刻警醒自己,不碰“底线”,不越“红线”,切实履行职责,进一步促进科室的党风廉政建设,努力为医院的发展做出贡献。