“不忘初心、牢记使命”——防城港市妇幼保健院党支部召开第二季度党员大会

来源:防城港市妇幼保健院 发表时间:2020-06-01 18:05

2020年5月28日下午,我院党支部召开了第二季度党员大会,会议由黄志强书记主持,以“不忘初心、牢记使命”为主题,主要进行了防城港市妇幼保健院新院搬迁工作的部署。

 

 

黄书记在会上从5个方面讲述了市妇幼保健院的情况,首先是讲了防城港市妇幼保健院旧面貌;再到防城港市妇幼保健院公共卫生服务业务用房建设历程 ;再到如今创建三级妇幼保健院的进展情况;展望了新院投入使用后的新面貌;畅谈市妇幼保健院新院未来的规划发展。黄书记表示,现在是各项工作推进的关键时期,时间紧任务重,各党员做好先锋带头作用,提高责任感,把握好时间节点,在防城港市妇幼保健院公共卫生服务业务用房大楼投入使用之际,争取2020成功创建三级妇幼保健院,同时努力推进防城港市妇幼保健院医疗用房项目建设以及人才储备,为今后创建三级甲等妇幼保健院做准备!