防城港市宣讲团到我院宣讲党的十九届 五中全会精神

来源:防城港市妇幼保健院 发表时间:2020-12-24 10:15

  根据市委宣传部安排,12月17日下午,防城港市宣讲团到我院宣讲党的十九届五中全会精神,市宣讲团成员、市税务局副局长韦红波作宣讲报告。市妇幼保健院领导班子、中层干部、党员、入党积极分子等30余人一起聆听了报告。市妇幼保健院书记、院长黄志强主持宣讲报告会。

 

   

   

  

  宣讲会上,韦红波紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确领会2035年远景目标和”十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

   

  

  会后,大家结合实际,围绕学习贯彻落实党的十九届五中全会精神向宣讲员就信息化建设、疫情对我市经济社会的影响等进行提问,宣讲员作了深入解答,推动全会精神深入人心。

  为进一步了解情况,深入推动全会精神的贯彻落实,宣讲结束后,市妇幼保健院领导班子陪同宣讲团成员到市妇幼保健院相关科室进行了走访交流活动。

   

  

  

  

  

  

  在了解更多我院的实际情况后,韦红波表示,市妇幼保健院环境舒适、设备先进,希望我院全体干部职工深入学习党的十九届五中全会精神,把全会精神真正落到实处,推动防城港市妇幼健康事业的发展。