防城港市妇幼保健院食堂外包合作公告

来源:防城港市妇幼保健院 发表时间:2021-09-23 17:44

    为满足职工要求,我院职工食堂对外承包,现向社会公告。针对前期确定的承包公司因没有达成最终协议,该公司已自愿放弃承包合作。现今我院从新启动食堂外包项目,欢迎各餐饮企业和个人报名。具体事项如下:

  一、承包食堂基本情况

  1.本院职工有221人,承包的食堂建筑面积约162平方米。

  2.食堂的厨房设备、厨具等基本设施设备由本院提供,产权归本院所有。承包人添置购买的物品,产权归其所有。

  3.食堂水、电、燃气费等由承包方承担。

 4.食堂与小卖部均可使用职工餐补资金。

  二、承包期限

  一年

  三、承包对象

  面向社会具有合法经营、诚实守信、业绩良好的餐饮企业或个人寻求外包合作,要求具有食堂管理经验,拥有一定规模和操作队伍,经营优势明显,实力较强。

  四、报名要求

  1.报名时间:2021年9月23日至2021年9月27日下午5:30时截止。

  2.报名方式:采取现场报名方式。报名者在规定期间提交《食堂承包报名表》,经本院综合评分后,确定承包合作者,并签署承包合同。

  3.报名地点:防城港市妇幼保健院后勤科

  4.报名材料:报名者需提供食堂承包报名表、营业执照、报名者身份证等相关书面资料(复印件需盖公章)。

  5.联 系 人:张  棉  13877094900

  6.领取食堂外包项目评分文件时间另行通知。未尽事宜,解释权归防城港市妇幼保健院所有。

   

  附件:食堂承包报名表

      

   

                             防城港市妇幼保健院

                              2021年9月23日