2019中国-东盟国际马拉松,再现妇幼人的马拉松精神!

来源:防城港市妇幼保健院 发表时间:2019-11-17

  2019中国-东盟国际马拉松11月17日在防城港开跑。今年是市妇幼保健院第二次组织职工参加半马、全马比赛,我院参与此次马拉松赛的职工约30人。除了参加比赛外,我院派出了以黄志强院长、苏亚芳副院长为带队领导的医疗队共15位医务人员分别在各个医疗站点上参与医疗保障工作,为马拉松运动员保驾护航。

 

  一起来看看市妇幼保健院职工在赛道上的矫健身姿!


防城港市妇幼保健院跑团

   




  虽然天公不作美,一开始就下起了小雨,但也抵挡不住运动员们燃烧的热情以及风雨无阻坚定的步伐。下雨天也有不一样的玩法,那就让我们穿上雨衣,萌萌哒跑盟马!

 

 

  微马跑团

 

  市妇幼保健院参加微马比赛的运动员们领着印有“加快推进防城港国际医学开放试验区(中国)建设!”的旗子前进。





  半马、全马跑团


  参加半马、全马的运动员在途中遇到几次大雨,但坚定的决心以及一路的加油声让他们坚持了下去。勇于挑战、坚持不懈的他们代表了妇幼人的精神!

   











  胜利属于坚持到底的人,当获奖的那一刻,他们的内心是无比激动的。

 

  防城港市妇幼保健院马拉松医疗保障队

  

  参与医疗保障工作的医务人员5点钟就要集合出发往各个医疗站点,全程为运动员们提供服务,他们可亲可敬!

 


  

  以黄志强院长为带队领导的医疗队在7号医疗站(15km处)等候着参加半马、全马比赛的运动员们。

 


  以苏亚芳副院长为带队领导的医疗队在15号医疗站(30km处)等候着参加全马比赛的运动员们。




  市妇幼保健院在5号救护车(3.5km处)的医务人员。

   


  

  市妇幼保健院在18-20km处AED移动医疗点上的医务人员,他们说:“可以享受免费的哈罗单车了”。








  无论是在赛道上奔跑的妇幼人,还是在医疗站点上为运动员安全护航的医务人员,我们都在诠释着妇幼人的马拉松精神。(院办)