坚决打赢疫情防控阻击战,市妇幼保健院在行动

来源:防城港市妇幼保健院 发表时间:2020-01-30 20:46

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情悄然蔓延,从武汉波及全国,牵动人心! 

  为配合全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,连日来防城港市妇幼保健院党支部党员怀着共产党员的初心,担负起救死扶伤的职责,日夜奋战,冲锋在前,坚决打赢疫情防控阻击战! 




  疫情防控期间,防城港市妇幼保健院人手紧张,各科室临床医护党员纷纷报名,到发热门诊坐诊值班。 




  为进一步做好铁路线路的疫情防控工作,防城港市妇幼保健院党员志愿者到防城港北站,为动车站工作人员及乘客进行体温检测。 




  防城港市妇幼保健院党员志愿者进行疫情防控宣教,提高基层防范意识,加大向群众普及疫情防控知识的力度。


 

 

  防城港市妇幼保健院党员志愿者为辖区内涉及武汉旅行史人员进行体温检测并做好登记。