不负使命,我院支援市委党校集中隔离点的四名医务人员平安归来

来源:防城港市妇幼保健院 发表时间:2020-04-16 16:32

415日上午,作为支援党校的第二批医务人员,我院四名医务人员不负市委市政府及全院的期望,顺利完成了市委党校隔离点支援工作并在休整过后全员平安归来。

 

 

48日上午,随着最后2名隔离人员办理离点手续,市委党校集中点留观人员实现“清零”,我院支援党校的四名医务人员出色的完成了该隔离点的工作,市党校隔离点的疫情防控工作取得了阶段性胜利。

 

 

两个多月以来,共计492名隔离人员分批次在该集中隔离点进行医学观察,期间未出现疑似和确诊病例,未发生一例交叉感染,所有隔离人员全部健康回家。我院最美逆行者们不惧危险,不辱使命,在防疫工作中的优秀表现以及团队合作取得的优异成绩得到了群众和社会的一致认可,也得到了市委常委的高度肯定。

 

 

 

在这场看不见硝烟的疫情战争中,有人奋不顾身冲上前线奋勇杀“敌”,抢救每一条宝贵的生命;有人不辞艰辛站岗放哨,不让病毒有可乘之机;也有人坚守岗位做好本分,用自觉自律为疫情防控做出一份贡献。

 

 

我院支援市委党校四名医务人员的勇敢逆行,代表了我院全体人员为打赢疫情攻坚战的无私奉献精神和必胜的决心。当前境外疫情防控形势十分严峻,境内防控也不可掉以轻心,我院全体工作人员必定时刻做好准备,严阵以待,为保护群众健康和取得战“疫”的胜利坚持到底。