防城港市妇幼保健院2021年度 自治区绩效考评指标整改完成情况公示

来源:防城港市妇幼保健院 发表时间:2021-11-26 08:22

  根据2020年度自治区绩效考评民意调查群众意见建议整改工作的相关内容要求,其中一项内容为我院绩效指标整改内容:“翟先生2020年大约4月家人到防城港市妇幼保健院建档立卡,常规检查血液时,检出是A型血,但是一直以来的血型是AB型,还有检验的是小便,但是检验报告写的是大便。当时已和院领导反映,到现在也没有反馈。希望有关部门督促医院核实相关情况。”

  整改措施:一是严格落实《防城港市妇幼保健院医院质量与安全管理工作实施方案》,实行奖罚工作制度,针对群众反映问题,将按规定时限给予回复。二是加强医务人员业务培训,定期于每年7月、12月对新入职员工集中进行岗前培训,并定期每季度对职工开展相关专业业务培训,并外派医务人员外出进修或者进行短期会议培训,提高医疗水平。三是加强医务人员医德医风教育培训,我院于2021年10月22日进行全院职工医德医风培训,优化医疗服务态度,对患者要做到爱心、专心、诚心、细心、贴心,努力为病人提供方便、优质、高效的医疗服务。

  整改成效:针对该反馈意见,我院及时进行情况核实并致电联系翟先生,对该事件向其诚恳表达歉意,我院已经认识到自身存在的问题,并制定相关措施立行立改。经过整改后,再次致电翟先生,向其详细讲解具体整改做法,翟先生表示知情理解和满意。

  



防城港市妇幼保健院

  2021年11月19日