防城港分公司召开 2020年度党建、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2020-06-09

  4月27日上午,防城港分公司党委召开2020年度党建、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作会议,会议深入学习了区公司2020年度党建、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作要点,学习了《广西广电网络公司党委推进基层党组织标准化规范化建设实施方案》和《以六个“着力聚焦”为抓手全面提升党建质量三年行动计划(2020-2022)》精神,总结2019年度党建、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作,全面部署了2020年度重点工作任务。 

  分公司党委书记黄忠义强调,一是加强政治建设,进一步巩固提升党建质量,推进党建与业务深度融合;二是夯实党建基础工作,全面提升基层组织力;三是强化意识形态工作,增强文化宣传凝聚力;四是持之以恒正风肃纪,营造风清气正的工作环境;五是贯彻实施“壮美广西·智慧广电”工程,完成2020年年度建设任务和经营目标。 会议要求,各支部、各部门要结合工作实际,及时学习传达学习,在思想和行动统一到公司各项决策部署和具体工作要点上来,要紧扣2020年中心工作,充分党员发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚定信念、实干争先,为公司作出更大贡献。 会上,片区三个支部还签订《广西广电网络公司防城港分公司基层党组织结对共建意向书》。 
  分公司领导班子成员及各支部书记、各经营部正职参加了会议。