防城港分公司开展“学习抗疫先进事迹,助力复工复产”主题党日活动

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2020-06-09

  为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,掀起学英雄敬英雄的激情,更好地弘扬爱国、敬业、奉献精神,弘扬正能量,助力复工复产。4月10日下午,防城港分公司党委开展“学习抗疫先进事迹,助力复工复产”主题党日活动。 

  首先,全体党员学习了近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,并通过视频学习了抗疫英雄的先进事迹。分公司党委书记黄忠义就做好疫情期间复工复产对党员提出要求:一是要认真落实好疫情防控和复工复产的各项工作,确保工作有序开展。二是提高自我保护意识,工作期间做好个人防护,加强办公场所的消毒工作。三是充分发挥党员先锋模范作用,宣传疫情防控知识,带头不信谣、不传谣,提升疫情防控本领,用实际行动做表率。 通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,要学习抗疫英雄人物先进事迹,立足岗位,用行动践行初心,以担当履行使命,在复工复产中充分发挥党员先锋模范作用。