党史教育促服务 立竿见影保用户 ---防城港分公司学党史出实效

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2021-04-13 16:39

 

202148日上午1005分,防城港分公司港口经营部接到一条附有联系电话的信息,内容是锦绣苑用户张先生,在一次性交了5年的费用后却一直用不了电视的回看功能(之前没有反馈),就在其他运营商宣传轰炸下选择变更到免费赠送的网络 ,并要求我们为其办理退机、退款。收到信息,分公司以党员为先锋的网格团队第一时间与用户取得联系,悉心了解用户的诉求,及时为用户解决实际问题。整个处理过程,港口经营部从用户表示极大不满要求退户,到反其道主动约时间提供周到退户服务,以最大的诚恳激发用户的感情点,获得其“老婆说要不我们再试一下回放功能”的答复,给我们再次努力的机会,直至网格员再上门介绍产品功能、培训使用方法,退资费重组套餐,圆满的留住了用户。这体现了港口经营部建立健全网格化以后充分发挥团队协作优势,利用情感营销、服务营销和针对市场需求灵活多变的营销手段,体现了高超的营销技巧和贴心的服务。

网格团队真切急群众所急,以诚恳的工作态度为群众办了实事得到了用户充分肯定。这表明了党史学习教育对服务质量的提升产生巨大影响,进一步推动了党建工作与业务工作的融合发展,也体现了防城港分公司各部门充分发挥党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,结合各自实际,立足本职岗位为人民服务,不断强化宗旨意识、公仆意识。

如今,我们正以昂扬姿态加快建设“壮美广西·智慧广电”村村通户户用惠民工程,不断为群众“量体裁衣”提供适合新时代的精细化服务,推行服务下沉、“全程代办”等方便群众的举措,在为群众办实事中彰显为民初心、坚定“有线沟通·无限服务”企业理念,着眼补短板、惠民生、增后劲,竭力把“我为群众办实事”实践活动办进群众心坎里,提升群众的满意感,为建党100周年献礼。