防城港市文化广电体育和旅游局、广西广电网 防城港分公司到防城区文化广电 体育和旅游局召开协调会

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2019-07-26

    7月23日上午,防城港市文化广电体育和旅游局、广西广电网络防城港分公司到防城区文化广电体育和旅游局召开协调会,研究推进“壮美广西·智慧广电”工作。
    协调会经讨论磋商,决定近期要部署做好以下几项工作:一是防城区文化广电体育和旅游局和各乡镇马上落实挂图作战,局任务分解到乡镇,乡镇分解到村;二是广西广电网络防城港分公司配合防城区文化广电体育和旅游局,分成2个组,迅速到乡镇组织“壮美广西·智慧广电”业务培训并派发宣传资料;三是广西广电网络防城港分公司把在施工过程中,每个乡镇或村需要协调解决的问题和遇到的主要问题列出来,形成清单,交给防城区文化广电体育和旅游局来协调落实;四是请示领导层面帮助协调财政部门尽快安排本级配套资金。 
    协调会上防城港市文化广电体育和旅游局、防城区文化广电体育和旅游局、广西广电网络防城港分公司等单位领导一致表示:此阶段的光缆大会战任务重、时间紧,我们一定要协同作战,全力完成建设任务。  
 
 
 
 △协调研究推进“壮美广西·智慧广电”工程
 
 
 △讨论磋商部署近期工作