防城港分公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“守 初心、持恒心、强信心”专题研讨

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2019-08-06

                    防城港分公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“守 初心、持恒心、强信心”专题研讨会 
    
    7月19日下午,防城港分公司党委理论学习中心组开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会。研讨会由分公司党委副书记、副总经理李定军主持,中心组成员结合主题进行学习研讨。 研讨会上,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第七章:“将全面深化改革进行到底——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义根本动力”和自治区党委书记鹿心社《守初心持恒心强信心 奋力走好新时代长征路》重要讲话精神。并集体观看革命题材影片《血战湘江》。 
    学习后,中心组成员围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合公司党委书记谢向阳 “不忘初心、牢记使命、聚焦转型发展、推动二次创业”党课内容,就如何守初心、持恒心、强信心,推动分公司全面深化改革进行了研讨。分公司党委书记、总经理黄忠义作了学习研讨总结,他说,开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨,是分公司党委对主题教育工作作出的重要安排,中心组成员要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,更好地领会把握“初心怎么坚守、恒心如何保持、信心来自哪里”这一时代命题,坚持先学一步、深学一层,争取在原有学习的基础上取得新进步、达到新高度,以主题教育推动“壮美广西·智慧广电”工程和保用户、促增长工作,力戒形式主义,确保主题教育取得实效。