防城港市召开2020年“壮美广西 智慧广电”工程建设推进会

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2020-06-18

  6月17日上午,2020年防城港市“壮美广西•智慧广电”工程建设推进会在市会议中心召开。会议传达了今年4月23日自治区政府召开的2020年“壮美广西•智慧广电”工程建设推进电视电话会议精神,总结我市2019年工作并布置2020年工作。市人民政府副秘书长、办公室副主任、市“壮美广西•智慧广电”工程建设领导小组副组长杨远政代表市政府出席会议并作讲话。 

  会议以电视电话形式召开,市级主会场设在市会议中心第二会议室,同时在东兴市、上思县设分会场。 
  会上,上思县政府、上思县叫安镇政府、防城区水营街道办等单位在大会上就推进智慧广电工程建设工作做经验交流发言;广西广电网络防城港分公司总经理黄忠义汇报2020年以来工程推进情况;市文化广电体育和旅游局局长、市“壮美广西•智慧广电”工程建设领导小组副组长陆健文作工作部署。杨远政副秘书长在讲话中指出:“壮美广西•智慧广电”工程是我市基础设施补短板“五网”建设的组成部分,要求全市各级各有关部门要切实增强智慧广电工程建设的使命感、责任感和紧迫感,聚焦工作重点,强化组织保障,确保2020年 “壮美广西•智慧广电”工程建设圆满完成。 
  会议由市文化广电体育和旅游局副局长王德森主持。
  
  
  
    
  △ “壮美广西•智慧广电”工程建设推进会现场
    
  

 

  

  
    
  △ 连线远程电视电话听取上思县政府、叫安镇政府工程建 

 

  
  

 

  

  

  △ 防城区水营街道办在大会上做经验交流发言 
    
  
    
  △ 广西广电网络防城港分公司总经理汇报2020年以来工程推进情况 
    
  
  

 

  

  △ 市文化广电体育和旅游局局长、市“壮美广西•智慧广电”工程建设领导小组副组长陆健文作工作部署
    
  
    
  △ 市人民政府副秘书长、办公室副主任、市“壮美广西•智慧广电”工程建设领导小组副组长杨远政代表
        市政府出席会议并作讲话
  

  

  

 

  △ 市文化广电体育和旅游局副局长王德森主持会议