防城港分公司机关党支部开展进社区慰问困难党员和困难群众志愿服务主题党日活动

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2020-07-03

  7月1日,防城港分公司机关党支部在中国共产党建党99周年之际,不忘初心使命,充分履行社会责任,积极发挥在职党员干部参与社区建设、用心服务群众的先锋模范作用,开展了进社区慰问困难党员和困难群众志愿服务主题党日活动。 

  活动中,防城港分公司机关党支部党员干部和防城区文昌街道办火车站社区的党员干部进行了共建交流,拧实了企业和社区的联系纽带。随后,慰问了五名困难党员和困难群众,为他们送去节日的问候,把党组织的温暖、企业和社区的关怀送到了困难党员和困难群众的心中。党员干部开展的志愿服务活动拉近了党群关系,宣传了广电网络公司“用心服务”的理念,提高了公司的影响力,受到了社区干部群众的好评,真正体现了企业和社区的社会担当。

  

 

 

  图一·分公司党员干部和社区困难党员、困难群众交谈
  

 

 

  图二·为困难党员、困难群众送上慰问金
  

 

 

  图三·合影增进党群感情