广西广电网络公司党委委员、监事会主席何洁文同志到防城港分公司 宣讲学习习近平总书记 “七一”重要讲话精神

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2021-08-30 08:52

  2021年8月20日上午,广西广电网络公司党委委员、监事会主席何洁文同志到防城港分公司为防城港片区党员干部职工宣讲习近平总书记 “七一”重要讲话精神。防城港 分公司党委书记、总经理黄忠义主持会议。 

      何洁文同志结合自己的实际工作和思想感悟,从领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的一系列新思想、新观点、新要求;领会伟大建党精神的丰富内涵和时代价值等方面进行讲解,深刻阐释了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和基本内容,并就如何深入学习贯彻作了指导。 

      何洁文同志的宣讲报告主题鲜明、重点突出、内容丰富,参会的党员干部备受启发。她强调,学习贯彻习近平总书记”七一“重要讲话精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务,广大党员、干部职工深要刻领会和把握”七一“重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,推动党史学习教育进一步走深走实,继续在全公司范围内广泛开展学习贯彻习近平”七一“重要讲话精神宣讲活动,激励公司广大党员干部和员工立足岗位助力公司改革发展,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西奉献力量。 片区三个党支部党员及入党积极分子37人参加了宣讲会。 

      会后,何洁文同志指导了防城港分公司机关党支部党史学习教育专题组织生活会。