广西广播电视信息网络股份有限公司防城港分公司工作职责及内设机构联系方式及办公地址

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2020-03-05

 工作职责及内设机构 栏目:机构设置  撰写时间: 2019-08-05 09:10:00 发布时间: 2019-08-05 09:11:46
 
 
  机构名称:
     广西广播电视信息网络股份有限公司防城港分公司 
  办公地址: 
     防城港市防城区防港路168号 联系电话: 6186000 
  单位网址: 
  电子邮件: gdwl@163.com
  工作职责:
     广西广播电视信息网络股份有限公司是在整合全区广电网络资产、改革创新广电网络管理体制基础上,于2004年5月经自治区人民政府批准成立的国有股份制企业。公司注册资本11.25亿元,实行一级法人治理结构,下设90个市、县分公司,拥有员工3510人,对全区广电网络实行统一规划、统一建设、统一管理、统一运营。 经过体制创新,全区广电网络事业的机构及人员整体转制为企业。公司依托干线网将原来互不联通的市、县城域网和大部分乡镇有线网整合为全国第一个省(区)、市、县、乡、村(屯)五级贯通的有线电视网络,确保中央、自治区和各市、县广播电视节目畅通无阻传输,各省(区)、直辖市卫视节目在广西统一落地,扩大了广播电视的有效覆盖,提高了安全播出水平。
  内设机构: 
    (一) 综合部
 负 责 人:李小江
 工作职责:负责防城港片区员工的工资、档案、人事等工作;负责资产及物流采购管理工作;负责市分公司办公后勤工作。 
   (二)报账中心 
 负 责 人:黎绍川
 工作职责:负责防城港片区财务工作。 
   (三)运行维护中心 
 负 责 人:唐上万
 工作职责:负责防城港片区前端和干网运行维护工作。 
   (四)规划建设中心 
 负 责 人:黄志敬
 工作职责:负责防城港片区网络规划建设工作。 
   (五)市场营销中心 
 负 责 人:李奖儒
 工作职责:负责防城港片区的市场营销工作。