工作制度

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2020-04-06

工作制度 栏目:政务公开 作者:综合办 撰写时间: 2019-08-05 9:40:00 发布时间: 2019-08-05 09:27:49
                                            
 
                                                        工作制度   
 
1、首问负责制:
    第一位接到客户来访来电或来信的公司员工为首问责任人。首问责任人必须热情地完满解答客户提出的有关问题,如不能解决或不属于职责范围的事项,要说明原因或一次性告知解决问题的途径,或将客户带到解决客户问题的部门或相关责任人。   
2、岗位纪律:   
  (1)上班时间必须佩戴工作牌、穿戴整齐。   
  (2)上班时间在工作区严禁出现大声喧哗、打闹嬉笑、等有损公司形象的行为。   
  (3)除工作确实需要外,上班时间严禁离岗串岗,不准以外出办事为由,离岗办理与本岗位无关的事情。   
  (4)、服从领导工作安排,工作认真负责。   
3、违反工作制度按公司考核办法处理,触犯法律的按相关法律规定处理 
 
 
 
 文档摘要 扩展字段 附件 图片附件: 文档附件: 链接附件: 相关文档