市国资委莫江林主任一行到港口区翡翠园小区疫情防控点慰问我集团疫情联防联控 志愿服务队队员

来源:市港发集团 发表时间:2020-02-17

 

  217日下午,市国资委党委书记、主任莫江林同志、市国资委党委委员、副主任黄生同志率队到港口区翡翠园小区疫情防控点慰问了一线抗击疫情的党员,集团党委副书记、总经理赵华文同志陪同。 

  慰问过程中,莫江林一行详细了解翡翠园小区疫情防控的力量安排、检测排查、人员流动、防控措施等情况,对我集团在疫情防控工作予以了肯定,并对坚守在一线疫情防控的党员带来了上级党委的慰问关怀。  

  莫江林指出,当前正是进入抗击疫情的关键时期,希望同志们在战“疫”中一定要以“严”字当头,严格执行“十项从严”管控措施,加强严防死守,做到守土有责,保护小区人民健康安全。同时要加强自我安全防护,坚持劳逸结合,以最充沛的精力、最强健的体魄,齐心协力打赢疫情防控阻击战。并叮嘱集团要注意关心值班值守人员的安全和健康,最大可能地做好后勤服务保障。(党群工作部) 

    

       莫江林一行在和一线值守同志了解具体值守情况 

   

      莫江林一行在和赵华文同志了解集团参加疫情防控情况 

   

                  莫江林慰问值守党员