市港发控股集团疫情防控青年突击队奔赴一线开展疫情防控工作

来源:市港发集团 发表时间:2020-02-18

  218日上午,集团党委副书记、总经理赵华文同志在公司9楼会议室主持召开青年突击队(74分队)防控工作动员会,按照全市工作部署,集团疫情防控青年突击队10名队员奔赴港口区疫情一线开展疫情防控工作。 

  动员会上赵华文同志代表集团党委对大家在这特殊时期能挺身而出,自愿“战”在一线表示感谢,肯定了大家的团队精神和大无畏的奉献精神。同时强调,既然已申请到疫情一线开展防控工作,就必须要听从指挥、遵守纪律、服从安排、坚守岗位,在做好岗位工作的同时也要做好个人的健康防护,以良好的精神面貌、强健的体魄去打赢这场疫情阻击战,健健康康上前线,健健康康回公司。同时集团公司会尽最大的努力,为大家落实好防护用品、消毒用品等后勤保障。(党群工作部)

       
                  赵华文同志在主持召开动员会
       
                   青年突击队到街道办报到