市港工公司开展“廉洁从业问访”活动

来源:纪检监察室 发表时间:2018-03-30

    为落实全面从严治党与“两个责任”,全面掌握公司反腐倡廉工作成效、干部员工工作风建设、廉洁自律等方面情况,加强对公司重点建设项目、重点工作部门、重点岗位人员的监督制约,提高廉洁自律意识和防范能力,深入推进我公司的党风廉政建设各项工作。今年2月份以来,根据公司党委、纪委工作安排,纪检监察室组织开展“廉洁从业问访”活动。

    此次“廉洁从业问访”活动坚持把纪律规矩挺在前面,紧盯廉洁自律各项纪律要求,采取个别走访、座谈了解、问卷访廉、电话问访等方式,对重点部门贯彻落实廉洁自律各项规定、遵守工作纪律等方面情况进行了问访。共走访公司重点建设项目3个,电话问访在建项目11个,问访对象达30余人次。

    通过开展“问访”活动,进一步增强我公司广大干部职工廉洁自律意识与服务意识,抓好思想源头这个“总开关”。下一步,我司继续加强反腐倡廉工作力度,将“问访”活动常态化、制度化,积极营造“风清气正、廉洁从业”的良好氛围,助力建设项目健康发展,为公司集团化发展保驾护航。

图一:走访公司项目图片

图二:问访公司重点项目图片