关于公开征集港发控股集团LOGO设计方案的通知

来源:市港发集团 发表时间:2020-06-08

为进一步提升公司的整体形象和社会影响力,推进企业文化建设深入开展现决定面向社会大众和公司公开征集港发控股集团LOGO设计方案。现将有关事项通知如下:

    一、参赛作品要求

1.设计作品应充分体现港发控股集团的业务特点发展方向,积极向上

2.图形设计要便于识别、记忆和推广,适合长期在各种介质的媒体上传播。

3.征集作品应包括设计方案、彩色图稿、创意基础或理念说明等内容。

4.设计尺寸以A4纸尺寸为标准,设计为彩色稿,并标注标准色标值。电子文件精度不低于300dpi,格式为JPG。

    二、参赛规则

    1.参赛作者请将LOGO设计文稿(必须有word文档、jpg格式文件源文件)发送到联系邮箱。

    2.参赛作品须附上作者信息及联系方式,包括姓名、手机号码等。

    3.作者保证设计作品没有违反国家法规及涉及侵权、抄袭等问题所有作品均不退还,请投稿者自留底稿。

    4.录用作品的版权所有权均归主办方所有;应征者不得在此活动以外的任何渠道使用该应征作品及相关设计。

    三、活动时间

    征集活动截止时间为2020615日;20206月下旬公布评选结果。

    四、评选办法

    本次征集评选将以投票的方式选出

    五、奖项设置

    本次征集活动设立入围奖5名(奖金200元/人),三等奖1名(奖金500元),二等奖1名(奖金1000元),一等奖1名(奖金1500元)

    六、投稿联系

    联系人:伍祚富叶尚霏

    联系电话:1837706166913687704596

    邮箱:2697945781@qq.com

    特此通知

                               防城港市港发控股集团有限公司

                                     202068