市港口和物流发展局党组召开2019年党的工作和党风廉政建设工作会议

来源:市港口和物流发展局 发表时间:2019-12-28

     1227日下午,市港口和物流发展局党组召开2019年党的工作和党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十九大、十九届三中、四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实上级各部门关于落实党的工作和党风廉政工作的部署,对2019年党的工作暨党风廉政建设工作进行总结,部署2020年工作。会议由党组副书记、副局长、口岸办主任朱清华同志主持,局党组成员、在职在编干部共计13人参加会议。

党组书记、局长张健强调,2019年我局党的工作及党风廉政建设工作成效显著,主题教育扎实开展,主体责任严格落实,党风廉政建设工作稳步推进。但全局党的工作及党风廉政建设工作依然在路上。

最后,张健提出具体要求,全局要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以自我革命精神加强党的建设,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。一是以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治。二是以党的思想建设为抓手,学思践悟强认识。三是加强组织建设,着力增强战斗堡垒作用。四是筑牢廉政防线,抓好党风廉政建设。

会议还进行了元旦春节期间的廉洁提醒,要求全体干部职工严格落实中央八项规定精神,强化纪律规矩意识,营造机关廉洁氛围。