市港口和物流发展局开展2020年春节走访暨1月“党员固定活动日”活动

来源:市港口和物流发展局 发表时间:2020-01-18

     117日上午,市港口和物流发展局结合“党员固定活动日”活动,组织党员分批次到挂钩村东兴市江平镇横隘村、东兴市江平镇思勒村、那漏村、茅岭镇小陶村深入开展2020年春节入户走访慰问活动,与贫困户及困难老党员面对面交谈,了解他们的身体生活状况、收入来源等情况,询问是否还有其他困难,鼓励他们树立脱贫的信心决心,并每户送去米油等慰问品。最后,党组书记、局长张健对我局选派挂职驻村工作队长经立同志进行慰问,并对他坚守岗位的良好工作状态给予了充分肯定,希望其要进一步提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府的扶贫部署决策上来,出色完成脱贫攻坚任务,并要求全体党员要在全面打赢脱贫攻坚战中恪尽职责,勇于担当。

图为深入那漏村开展“党员固定活动日”

图为我局到小陶村开展脱贫攻坚调研暨春节慰问座谈会