市港口和物流发展局党员先锋岗深入一线督促物流企业做好疫情防控工作

来源:市港口和物流发展局 发表时间:2020-02-07

 
     27日上午,市港口和物流发展局党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,深入一线督促物流企业做好疫情防控工作,并协调处理丰港物流公司员工刘先生反应的《关于对港口区广西丰港物流公司延迟开工的建议》,党员先锋岗莫朝钧、黄国峰同志到丰港物流公司实地了解疫情防控和企业复工情况,宣传国家、自治区和市委、市政府及市物流局关于疫情防控工作的精神,要求该企业严格做好防控工作。

经了解,丰港物流公司是给盛隆冶金配套的港口物资短驳运输公司,主要承接盛隆冶金煤炭“散改集”运输业务,公司现有司机及员工共约30人。疫情期间,公司外地司机未复工,有少部分本地司机复工。

    经协调,该企业负责人林总、陈主任承诺暂停运输业务,严格执行党委、政府的文件要求,并在公司办公区域粘贴“佩戴防护口罩”等提醒标语。市港口和物流发展局党员先锋岗莫朝钧、黄国峰同志已留下该公司负责人联系电话,将进一步跟踪做好协调落实。