市北部湾办(市港口和物流发展局)召开2020年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:市北部湾办 发表时间:2020-05-12

     512日下午,市北部湾办(市港口和物流发展局)召开2020年党建暨党风廉政建设和反腐败会议。驻市政府办纪检监察组组长徐国胜同志应邀到会提出工作要求,会议由党组书记张健主持,办(局)党组成员、在编干部共计18人参加会议。会议认真学习贯彻了中国共产党防城港市第六届纪律检查委员会第六次全体会议精神,总结分析了2019年工作,对2020年党建和党风廉政建设工作进行了安排部署。


会议指出,过去的一年,市北部湾办(市港口和物流发展局)在市委市政府的坚强领导和市直机关党工委、驻市政府办纪检监察组的有力指导下,认真落实中央和自治区党委、市委各项决策部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,在实干中显担当,在实践中求创新,在实效中抓高效,党员干部的凝聚力、创造力、战斗力进一步增强,整体素质不断提高,党建和党风廉政建设各项工作取得明显成效。

    会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是市北部湾办和市港口和物流发展局整合组建的第一年,做好党建和党风廉政建设工作意义重大。要不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强和改进党的建设,深化全面从严治党,为推动建设防城港北部湾经济区、港口和物流产业提供强大的政治和组织保障。