防城港市港口和物流发展局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:市港口和物流发展局 发表时间:2019-09-17

  916日上午, 市港口和物流发展局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,学习贯彻自治区党委召开全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,学习贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对市港口和物流发展局系统开展主题教育进行动员部署。

  市委不忘初心、牢记使命主题教育第四巡回指导组副组长蔡兆洁出席会议并讲话。市港口和物流发展局党组书记、局长张健作动员部署讲话,党组副书记、副局长、口岸办主任朱清华主持会议。

  蔡兆洁强调,要开展好本次主题教育工作,一是要提高政治站位,确实增强开展好主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是聚焦根本任务抓好落实。主题教育根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。

  张健要求,一是要充分认识开展主题教育的重大意义,增强主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是要准确把握、全面落实目标要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命” 主题教育,高质量抓好学习教育,高质量抓好调查研究,好高质量抓好检视问题,高质量抓好整改落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程;三是要加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展。(防城港市港口和物流发展局 甘文)