中共防城港市北部湾办公室党组召开警示教育暨以案促改工作会议

来源:防城港市港口和物流发展局 发表时间:2020-05-29

 
  

   

    5月28日下午,中共防城港市北部湾办公室党组召开警示教育暨以案促改工作会议。会议由党组成员、副主任黄慧萍同志主持,党组书记、常务副主任张健同志出席并讲话。党组成员江飞、许华樑及全体干部职工参加。会上,首先由黄慧萍同志通报了近年来我市发生的党员领导干部违纪违法的8起典型案例,传达学习了市委廖立勇副书记在全市领导干部警示教育大会暨以案促改工作会议上的讲话精神。最后,办党组书记、常务副主任张健同志就如何贯彻好会议精神,推进本单位以案促改工作讲了两点意见:一是要提高政治站位,认识重要意义。强调以案促改工作是当前必须抓好的一政治任务,全体党员干部要站在讲政治的高度去认识和把握,坚决把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来;二是要以案治本,立足常态,扎实推进以案促改工作落实。同时强调在下一步工作中领导干部要事带好头加强领导,搞好案例剖析、开好专题民主生活会,尤其是要在建章立制、督导问效上下功夫、见成效。