防城港高新区机关党支部组织开展“党费日”暨垃圾分类培训主题党日活动

来源:防城港高新区管委 发表时间:2020-09-03 08:53

为深入学习贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示批示精神,全面落实国家、广西壮族自治区和市委市政府有关垃圾分类工作决策部署,切实履行主体责任,831日下午,防城港高新区机关党支部组织开展了“党费日”暨垃圾分类培训主题党日活动,引导干部职工争做垃圾分类的带头者、践行者和宣传者。

活动期间,全体党员集中观看了《防城港市生活垃圾分类宣传片》,全面普及了垃圾分类知识;传达学习了中共中央组织部《关于党费工作几个具体问题的答复》,并集中缴纳了党费。

垃圾分类不仅关系人民生活环境的改善,也关系生态文明建设及绿色可持续发展。防城港高新区机关党支部将继续深入贯彻关于垃圾分类工作的部署要求,坚持党建引领,持续开展教育培训和宣传动员,切实发挥机关党员和干部职工“八个小时以外”的先锋模范作用,在创造干净整洁的园区环境的同时,以家庭文明健康新生活引领我市垃圾分类“新时尚”,争做美丽港城建设者。