防城港市高新技术产业开发区管理委员会转发《防城港市安全生产委员会办公室转发自治区安委办关于加强电动自行车管理防火灾事故的通知》的通知

来源: 发表时间:2016-10-26

防高新管发201612


防城港市高新技术产业开发区管理委员会

转发《防城港市安全生产委员会办公室

转发自治区安委办关于加强电动自行

车管理防火灾事故的通知》的通知

 

园区各企业:

现将《防城港市安全生产委员会办公室转发自治区安委办关于加强电动自行车管理防火灾事故的通知》转发给你们,请按通知要求认真抓好贯彻落实,严防事故发生。

 

 

 

                     20161020




防城港市安全生产委员会办公室转发

自治区安委办关于加强电动自行车管理防火灾事故的通知

 

各县(市、区)安委会,市安委会成员单位:

现将《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于加强电动自行车管理防范火灾事故的通知》(桂安委办201662)转发给你们,请按通知要求认真抓好贯彻落实,严防事故发生,市安委办将对各单位落实情况开展督查。

 

附件:广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于加强电动自行车管理防范火灾事故的通知

 

 

20161017(代)

附件-自治区安委办 关于加强电动自行车管理防范火灾事故的通知.pdf