“城市之窗”展馆讲解员招聘简章

来源: 发表时间:2017-06-23

 “城市之窗”展馆讲解员招聘简章

 

一、  招聘岗位及人数

招聘岗位:讲解员(女)

招聘人数:2

二、招聘条件

1、遵纪守法、品行端正、积极向上、吃苦耐劳,性格开朗,具有良好的思想品德、职业道德及心理素质,身体健康,无不良嗜好。

2、形象好、气质佳,普通话标准、吐字清晰,有较强的语言表达及交流沟通能力。

3、女性身高1.60米以上,年龄28周岁以下。

4、有普通话等级证书二级以上、才艺等特长的,在同等条件下优先录用。

三、招聘程序和办法

本次招聘采取网络报名。报名人员根据岗位要求自愿报名,并提供以下材料:1.个人简历;2.本人有效居民身份证、毕业证和学位证、其他资格证书。报名人员需将以上材料(扫描件)发到邮箱fcgsgxq@163.com。(邮件主题标明为“姓名+应聘岗位”)。

通过资格审查的人员,将通知参加面试。未通过资格审查者,不再另行通知。联系人:秦瑶,联系电话:0770-2818331

    、相关待遇

    聘用人员试用期2个月,试用期工资1500/月。

试用期满考核合格后签订聘用合同,工资为2800/月,含五险一金;个人条件优秀、表现特别突出的,可适当提高工资待遇。