市供销社开展庆“七一”系列活动

来源:防城港市供销合作社联合社 发表时间:2020-07-09 11:36

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以庆祝建党99周年为主题,市供销社党支部开展一次主题党日活动、走访慰问、专题党课活动、重温入党誓词等活动。
  党员大会亮初心
  6月30日上午,市供销社党支部召开第二季度党员大会,会上党组成员、理事会副主任李志政同志以脱贫攻坚为主题,为广大党员上党课。号召广大党员干部坚定为农初心、勇于攻坚克难,助力决战决胜脱贫攻坚。
  

 

  

    

    

  会上,还为党员过“政治生日”、组织党员重温入党誓词活动,让广大党员不忘入党初心,时刻在思想上和行动上与党中央保持高度一致,强化党员党性意识,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。
  

主题党日助脱贫

  6月22日,市供销合作社党支部结合一帮一联活动,前往定点帮扶村-上思县南屏瑶族乡米强村岜相屯开展主题党日活动。此次党日活动,党员干部为挂钩贫困户带来了一份“黑色”的礼物——市供销社直属企业防城港市农业物资公司生产的优质有机肥料。党员干部冒着烈日从车上卸下5吨有机肥料,并分头搬送到10户贫困户家里。

   

  

  走访慰问暖人心

  

  6月30日下午,市供销社党支部到防城区走访慰问3三名生活困难、老党员,与老党员深入沟通,了解困难党员和老党员身体状况、收入来源,生活困难原因等相关信息。