防城港市供销合作社联合社开展“机关党员乡村行”主题党日活动

来源:防城港市供销合作社联合社 发表时间:2019-07-10 09:04

  为庆祝中国共产党建党98周年,继承和发扬党的优良传统和作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,7月9日,市供销社机关党员到扶贫挂钩联系村——上思县南屏乡米强村开展扶贫工作暨“机关党员乡村行”主题党日活动,听取了驻村第一书记关于村党组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴等工作进展情况以及如何协助村“两委”班子,强化党建引领、加强班子建设、改善基础条件、壮大村集体经济等工作思路;市社党组书记、理事会主任莫明柏以党建引领,村社共建,壮大集体经济为目标,与大家共同探讨由供销社与村两委共同在米强村合作投资为农服务项目,壮大集体经济,助推扶贫攻坚。同时,党员同志们还围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神进行了学习,大家纷纷表示要在今后的工作和生活中实干担当,带领广大群众早日致富奔小康。

  随后,市社党组书记、理事会主任莫明柏带领市社党员领导干部分别慰问了米强村岜相屯李永招、张道世等帮扶贫困户。