防城港市供销社党组理论学习中心组 开展2020年度第一次集体学习

来源:防城港市供销社 发表时间:2020-03-26 09:29

  3月26日,市供销社党组理论学习中心组进行2020年度第一次集体学习。市供销社党组成员、各处级干部和各科室负责人参加学习。
  会议集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、对广西工作的重要指示、对防治新型冠状病毒肺炎的重要讲话等近期系列重要讲话、重要指示精神,并对自治区党委十一届七次全会和市委六届八次全会精神进行了学习,自学有关文件资料。
  会议指出,全市供销系统的干部职工要进一步提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定不移把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,为我市统筹部署疫情防控和复工复产、决战决胜脱贫攻坚,贡献供销智慧和力量。要进一步深化供销社综合改革,紧紧围绕中央、自治区和市委对供销社的目标任务,做好春耕生产的农资保障工作,全力抓好深化综合改革等重点任务落实落地,确保如期完成供销社综合改革目标。要进一步加强党风廉政建设,领导干部要落实两个责任,党员干部要始终坚持对党忠诚讲政治、严守制度强执行、担当作为作表率,廉洁自律保本色,做新时代落实全面从严治党的典范。