内设机构

来源:防城港市供销合作社联合社 发表时间:2019-04-26 10:39

 

  一、内设机构
  内设机构3个,即办公室、综合科和监事会办公室。
  二、内设机构职能
  办公室:协助理事会领导处理日常工作,负责机构编制、文秘、信息、档案、保密、政务公开、信访、人事、劳资、教育培训、绩效考评、离退休干部、机关后勤等日常工作。负责组织实施国家有关财务、财政、税务、信贷的政策、法律、法规及各项管理制度,编制本级机关年度部门预算、决算,负责本级社有资产的管理、调配、监督工作,负责机关各类资金的管理使用、监督,管理国家、自治区和市人民政府拨付的专项资金,管理本级社合作发展基金以及直属企业的财务监督管理工作,负责全系统会计报表、统计报表的汇总、编制和上报工作,负责综合业绩考核,指导系统财务、会计和社有资产运营与监管工作。
  综合科:负责编制和组织实施全系统发展规划和年度经营计划,负责全系统招商引资、项目申报与建设、安全生产等工作,牵头负责全系统综合改革、脱贫攻坚与乡村振兴战略等工作,指导全系统基层组织建设、农业社会化服务、社有企业改革发展、农村合作金融与电子商务。
  监事会办公室:协助党组落实党的建设和党风廉政建设工作,负责全系统监事会工作,监督社有资产保值增值、财政资金使用和企业重大投资、并购重组、资产运营等工作,组织和承担直属企业和直管基层社内部审计、专项审计和单位负责人的经济责任审计工作,指导全市供销社系统的内部审计工作,完成派驻纪检组交办的工作。
  三、办公地址及联系方式
  办公地址:防城港市行政中心区红树林大厦东塔13楼
  邮政编码:538001
  联系电话:办公室:0770-2820061,综合科:0770-2820092,监事会办公室:0770-2820061
  传   真:0770-2834697
  电子邮箱:fcgsgxs@163.com