防城港市供销合作社联合社关于加强信息报送工作的通知

来源:防城港市供销合作社联合社 发表时间:2018-05-21 17:11

 

 


上思县供销社,市社机关各科室,市社直属各公司(厂)、直管各基层社:
    为进一步提升我市供销社信息工作水平,做好全市供销社信息报送工作,加强全系统为农服务工作宣传力度。根据市委市政府、自治区供销社和有关部门对2018年信息报送工作的要求,经市社党组同意,现就加强全市系统信息报送工作通知如下:

一、高度重视信息工作

各单位(部门)要高度重视信息工作,将信息报送工作纳入本单位(部门)工作全局,统筹谋划,周密安排。要指定专人负责信息的收集、整理、撰写和报送工作。鼓励全系统干部职工踊跃投稿,共同努力完成全系统信息报送工作。
  
二、着力提高信息工作质量

要突出重点,紧紧围绕当前中心工作和重大决策部署来报送信息,主要包括:贯彻落实中央、自治区党委政府、自治区供销社和市委政府重大活动部署、重要会议精神的情况;全市供销系统在深化综合改革、参与实施乡村振兴战略、推进脱贫攻坚和加快改革发展的新做法、新经验、新进展、新成效、存在的问题及建议等。  

三、报送信息数量任务分解

根据自治区供销合作联社《关于做好信息报送工作的通知》要求,结合我市供销社实际,确定2018年信息报送数量任务分解如下(从20185月份开始)

(一)上思县供销社:每月2条以上;

(二)市社机关各科室:秘书科每月3条以上,综合科、监事会办公室每月1条以上;

(三)市社直属各公司(厂)、直管各基层社:每季度1条以上。

四、信息报送相关要求

(一)时限要求。一般工作信息应在3天内报送,重大事故应在事发后12小时内报告,特大事故和险情发生后应立即报告,最迟不得超过事发后6小时。

(二)投稿方式:信息通过电子邮件发送至市供销社邮箱(fcgsgxs@163.com)。

 

          

 

  

 

                                                                                                                                                                                                               防城港市供销合作社联合社

                2018511