市直机关工委联合市工业和信息化局赴武警防城港支队执勤一中队驻地开展2019年“八一”双拥活动

来源:市工业和信息化局 发表时间:2019-08-05 10:26

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展好2019年“八一”期间双拥活动,进一步落实规范化建设工作。8月1日,市直机关工委、市工业和信息化局全体党员赴武警防城港支队执勤一中队驻地开展2019年“八一”双拥活动暨8月主题党日活动。

参加活动的党员们观摩了精彩的军事训练表演,参观了部队驻地,召开了“双拥”洽谈会。市直机关工委、市工业和信息化局领导代表全体党员向部队送上亲切的慰问和节日的祝福。军地双方进行了亲切的交谈,探讨了今后的挂钩共建工作,签订了挂钩共建协议书。会后,两单位向部队送上了慰问品,并与部队官兵共同参观了防城港核电信息中心、重温了入党誓词。

此次双拥共建活动,进一步营造了民拥军、军爱民、同呼吸、共命运、心连心的和谐氛围,是对我市军地共建优良传统的延续。我局将继续发扬军地共建的优良传统,通过开展“双拥”活动,加深军民鱼水情。