市工业和信息化局党组开展“传承红色基因,勇担职责使命”专题研讨会暨党组理论学习中心组专题学习

来源:市工业和信息化局 发表时间:2019-09-20 11:56

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月19日,市工业和信息化局党组开展“传承红色基因,勇担职责使命”专题研讨会暨党组理论学习中心组专题学习。市工业和信息化局党组书记、局长袁学顺同志带领中心组成员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话等,并集中观看了革命历史题材影片《血战湘江》。局党组成员郑里华、黄如光、洪光和领导干部曾家健、曾芝全围绕主题一一作了交流发言。

袁学顺局长强调,传承革命精神、践行初心使命,要原原本本逐字逐句研读重要讲话和重点书目,要把握“不忘初心、牢记使命”的重大意义,要强化责任担当,以更加昂扬的斗志用于攻坚克难,推动工信事业高质量发展。要严格遵守政治纪律,注重从小事小节一步一步做起,用良好的工作作风推动工作顺利开展。