市工业和信息化局组织开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项调研指导工作

来源:市工业和信息化局 发表时间:2019-09-28 10:32

根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中围绕坚决打好三大攻坚战、应对和化解各种风险挑战等进行调研的要求,为提高脱贫攻坚质量,9月26日,市工业和信息化局曾家健副处长带队,有关科室负责人组成检查组赴上思县开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项调研指导,驻局纪检监察组同时开展督查。

检查组首先在上思县工信局召开工作座谈会,听取上思县工信局、工业园区关于16-18年自治区工业和信息化专项资金的管理使用情况报告,曾家健副处长强调了扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治工作的重要性,并针对实际情况提出下一步工作要求。随后,检查组深入工业园区,对华威木业、思甜公司和乐村淘公司进行了现场检查。重点查看项目业主和有关企业对于项目资金的管理、使用以及项目建设与投产情况,要求项目业主和有关企业紧抓专项资金的管理和使用合理合规,督促有关项目加快竣工验收。