自治区工业和信息化厅办公室关于公布工信系统市、县权责清单目录的通知

来源:自治区工信厅 发表时间:2019-06-03 15:49

各市工信局,厅各有关处室,散装水泥办、节能监察中心:

现将《自治区党委编办关于公布自治区发展改革委等 22 部门市、县、乡权责清单规范化通用目录的函桂编办函〔2019264 )转发你们。

一、厅信息中心按要求及时在我厅网站上设置固定板块将权责清单规范化通用目录及权力运行流程对外公布。

二、厅各责任处室、散装水泥办、节能监察中心按照清单指导市县做好权力运行流程,并于 6  10 将电子材料汇总到厅人事 1305 室。

三、请各市工信局在单位网站上设置固定板块,将权责清单 规范化通用目录及权力运行流程对外公布,并及时指导和督促本 系统市、县两级做好相关公布工作。

联系电话:0771-8095373



广西壮族自治区工业和信息化厅办公室

2019  5  28 

 

自治区党委编办关于公布自治区发展改革委等22个部门市、县、乡权责清单规范化通用目录的函

自治区工业和信息化厅市、县二级权责清单规范化通用目录