市工信局召开领导干部警示教育会议暨以案促改工作会

来源:市工信局 发表时间:2020-05-26 10:39

  5月26日上午,市工信局召开领导干部警示教育会议暨以案促改工作会充分发挥党员干部违纪违法典型案件警示教育作用,做好查办案件“后半篇文章”,推动以案促改、以案促建,深化标本兼治、源头治理,着力构建一体推进不能腐、不敢腐、不想腐长效机制。

  局党组成员、驻局纪检监察组组长洪光主持会议并通报、剖析近年来我市发生的党员领导干部违纪违法典型案例,对市工信进一步做好党风廉政建设工作提出要求 

  局党组书记、局长袁学顺要求,全局领导干部进一步统一思想,提升政治站位,深入学习习总书记关于从严治党的重要论述和指示精神,全力抓好党风廉政建设和以案促改工作要突出重点,狠抓以案促改各项工作落细落实。突出领导干部带头,强化针对性和有效性,综合利用各种警示教育方式加强廉政文化建设,建立健全党风廉政建设的长效机制。要进一步压实工作责任,开展常态化大力度宣传,加强督促检查,推动全面从严治党向纵深发展。