市工信局党组召开脱贫攻坚工作领导小组工作会

来源:市工信局 发表时间:2020-05-21 16:06

  5月21日上午,市工信局党组召开脱贫攻坚工作领导小组工作会,会议传达学习全市脱贫攻坚推进会暨专项治理“抓系统、系统抓”工作第一次联席会议精神,进一步部署推进脱贫攻坚工作。
  关于脱贫攻坚工作,袁学顺同志在会上提出,今年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,全局上下要清醒认识脱贫攻坚时间紧、任务重、压力大等情况,正视工作中存在的问题和不足,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感、压力感和紧迫感。在接下来的脱贫攻坚工作中,要做到五个“更加”:一是思想认识要更加到位、更加警醒;二是情况要更明、更透,要全面细致掌握涉及我局的脱贫攻坚各有关工作的推进情况;三是作风要更严、更实,要下沉一线,点面结合,到点到位;四是措施要更细致、更有效,工作有章有法;五是脱贫攻坚成效要更清晰、更明了,做到可视可查。要压实责任,以上率下推动工作,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。