市工信局党组召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看” 整改专题民主生活会

来源:市工信局 发表时间:2020-05-08 15:46

    5月7日,市工信局党组召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述特别是听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时的重要讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,全面落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见,认真对照检查,深刻剖析原因,研究整改措施。市工信局党组书记、局长袁学顺主持会议,驻局纪检监察组副组长韦怀武受市纪委委托指导此次民主生活会并进行点评


   会上,袁学顺同志首先代表党组班子作了对照检查,随后带头作个人对照检查,领导班子成员分别进行对照检查发言。大家都严肃认真开展批评与自我批评发言直奔主题直击要害、直接点名,切实推进问题整改、作风改进。

   最后,袁学顺同志代表党组班子表态,表示要始终保持清醒认识,认真做好会后的整改落实、立规执纪落实各项工作。坚持统筹兼顾,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚与总结现在、谋划长远的工作结合起来,与党员干部履职尽责结合起来,与基层党建、党风廉政、意识形态工作结合起来,高质量地完成各项目标任务。