市工信局组织开展“党工共建”暨十九届五中全会知识竞赛

来源:市工信局 发表时间:2020-12-09 10:07

    11月27日,我局干部职工前往东兴市江平镇那漏村组织开展了“党工共建”暨十九届五中全会知识竞赛以及垃圾分类知识竞赛,意在通过本次活动增进同事之间的沟通交流,增强干部职工锻炼身体的意识,提高团体协作能力,让干部职工们以更加饱满的热情投入到工作中去。 
  十九届五中全会知识竞赛活动的开展让干部职工们更加深刻的学习宣传贯彻了党的十九届五中全会精神,机关党员干部要在学习、理解、宣传、贯彻、落实党的十九届五全会精神上走在前列、作出表率。以及垃圾分类知识竞赛活动的意义,每位干部职工需要深刻认识到,垃圾分类是减少土地侵蚀、保障环境卫生和资源再利用的重要基础,是一项贴近民众、惠及民众的政策,为“十三五”圆满收官和“十四五”顺利开局做出积极贡献。
  此次党日活动通过以“党建带团建”的形式,将支部主题党日活动扩展到年轻干部群体,让党性教育潜移默化,吸引、增进年轻干部向党组织靠拢的意识。