市工信局、惠禹粮油联合开展专题宣讲暨乡村振兴调研活动

来源:市工信局 发表时间:2021-11-21 09:28

  2021年11月20日,防城港市工业和信息化局及广西惠禹粮油工业有限公司联合到防城区扶隆镇北基村开展党的十九届六中全会精神、市第七次党代会精神、“解放思想、转变作风、提升能力”专题宣讲、主题党日活动及乡村振兴调研活动。 

   

   

  活动专请市委“解放思想、转变作风、提升能力”领导小组办公室综合组专职副组长詹德福同志给市工信局、惠禹粮油、北基村党员干部群众作学习宣传贯彻市第七次党代会精神暨防城港市“解放思想、转变作风、提升能力”专题宣讲,詹德福同志系统阐述了市第七次党代会的意义、目的和作用回顾我市“十三五”时期经济社会发展所取得的辉煌成就,解读了我市今后五年的指导思想和奋斗目标,围绕“12345”经济社会发展思路,贯彻落实好市第七次党代会精神提出了指导建议。 

    

  市工信局党组书记、局长、党支部书记韩凯同志为党员干部就学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课,他指出,要充分认识党的十九届六中全会精神的重大意义,要深刻领会党的十九届六中全会精神实质,要把党的十九届六中全会精神转化为推动全市工业高质量高水平发展的强大动力,深刻认识“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,引导全体党员干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

   

  专题宣讲结束后,市工信局、惠禹粮油、北基村党员干部群众就北基村产业发展及乡村振兴工作进行了座谈。会上,大家共同研究乡村振兴及产业发展计划,结合北基村小树茶种植情况,探讨了小树茶加工车间的建设及销售模式等问题,提出了北基村发展新思路 

   

  后,市工信局领导、惠禹粮油领导慰问了基层干部,并发放慰问 

   

  通过此次活动,党员干部纷纷表示这是一次思想深刻的政治学习,是一次内涵丰富的主题党日活动。在今后的工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的工作热情,为谱写新时代中国特色社会主义壮美广西防城港新篇章贡献自己的力量