防城港市工业和信息化局召开党史学习教育总结会议

来源:市工信局 发表时间:2022-01-26 17:58

  1月25日,防城港市工业和信息化局召开党史学习教育总结会议传达了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和党史学习教育总结会议精神,全面总结了市工信局在开展党史学习教育中取得的进展和成效,对下一步持续巩固拓展深化党史学习教育成果作出部署。党组书记、局长韩凯作总结讲话,副局长吴如兴主持会议。

   

  韩凯指出,习近平总书记的重要指示和重要讲话,从政治和全局高度,深刻阐明开展党史学习教育的重大意义,充分肯定党史学习教育的显著成效和重大成果,对深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、推动党史学习教育常态化长效化提出明确要求,为总结好、巩固好、拓展好党史学习教育提供了重要遵循。中央、自治区、市委相继召开了党史学习教育总结会议,全面总结党史学习教育成功经验,为我们更好地从党的百年奋斗历史汲取智慧和力量,凝心聚力推动防城港高质量发展指明了方向。为扎实做好后续工作,探索建立长效机制,注重抓好成果转化,我们的广大党员、干部要深入学习领会,深刻认识理解“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的历史主动精神在新时代新征程上展现新气象新作为。   

   

  韩凯强调,党史学习教育进入新阶段,要持续巩固拓展党史学习教育成果,深入领悟“两个确立”、坚定做到“两个维护”,持续强化党的创新理论武装,进一步提升为民办实事水平和成效。要大力弘扬斗争精神,把党史学习教育成果转化为加快建设现代化临港工业城市的强大动力,统筹做好疫情防控和经济社会发展,进一步解放思想、转变作风、提升能力,加快建设现代化临港工业城市,助推工业高质量发展迈上更高台阶。

   

  吴如兴在主持中指出,全面总结我局党史学习教育工作成效、经验做法,巩固拓展党史学习教育成果,激励全局上下更好地从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,努力把党史学习教育成果转化为建设现代化临港工业城市的生动实践,奋力推进全市工业高质量发展迈上新的更高台阶。 

  

  局党支部在职党员,各业务科室、二层机构负责人参加会议。