市工业和信息化局召开全市厅处级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神暨自治区第十二次党代会精神专题研讨班分组研讨会

来源:市工信局 发表时间:2022-05-20 16:47

           
         519日上午,市工业和信息化局召开全市厅处级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神暨自治区第十二次党代会精神专题研讨班分组研讨会,全局处级领导干部参加会议

研讨会上,局党组书记、局长韩凯率先发言,围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神、自治区第十二次党代会精神以及市委书记谭丕创、市长黄江所作的专题辅导报告谈体会;随后,参加专题研讨班的处级领导干部也纷纷发言,结合各自工作实际自治区第十二次党代会赋予的现代化临港工业城市定位,紧扣市第七次党代会提出的“12345”发展思路,抓工业运行稳增长、推项目促投资、能耗双控、促产业链补链聚发展等方面进行了深入交流研讨。

韩凯强调,全局干部职工要深入学习领会党的十九届六中全会精神、自治区第十二次党代会精神、市委书记谭丕创和市长黄江的专题辅导讲话精神,要深入学习我们党的百年奋斗成就和历史经验,坚持深学细悟,学用结合。要结合全市经济目标任务,对标对表,落实各项稳增长措施,奋力推动工业经济稳步发展为建设新时代中国特色社会主义壮美广西防城港新篇章提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。