市工信局督促指导企业整改相关问题

来源:市工信局 发表时间:2020-05-27 16:05

  5月26日下午,市工信局庞贺桂副局长带队,联合防城区工信局到防城港福城钢铁制品有限公司督促指导企业安全生产和环保治理等相关问题的整改深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步牢固树立以人民为中心的发展思想,自觉践行新发展理念,扎实提升我市安全发展水平,推进安全生产治理体系和治理能力现代化。

  在企业现场,庞副局长详细了解企业的生产经营情况以及目前企业安全生产和环保治理问题,面对面地为项目业主析疑解惑,就企业未整改到位、仍然有的安全生产和环保治理问题逐一分析,有针对性地提出整改措施及时限要求本次服务企业工作,进一步促进企业加快转型升级,深入推进环保治理和安全生产管理工作。
  下一步我局将继续以服务为主线,紧扣时间节点,抓好关键措施落实,努力形成服务企业长效工作机制,持续推进全市工业经济高质量发展。