自治区民企入桂第六组区市工作对接会召开(防城港市)

来源:市工信局 发表时间:2020-07-15 09:49

       7月1日,自治区工信厅彭健铭一级巡视员带队一行2人到防城港市召开民企入桂区市工作对接会。会议由市政府韩凯副秘书长主持并介绍我市建设国际医学开放试验区的进展及招商相关情况,彭健铭巡视员传达自治区政协陈刚副主席在民企入桂第六工作组区直成员单位工作会议上的讲话精神,袁学顺局长代表我市汇报了防城港市“民企入桂”工作开展情况后,参会代表就“民企入桂”工作进行了深入地座谈交流。彭健铭巡视员充分肯定了我市“民企入桂”工作取得的初步成效,同时也要求我市尽快完成江西、浙江、辽宁等地的意向企业对接,为自治区民企入桂第六工作组下一步赴江西、浙江、辽宁等地开展走出去招商做好准备。 

   参加会议的代表有市发改委、工信局、投促局、工商联、经开区管委、高新区管委等分管领导及业务科长,各县(市、区)人民政府分管领导及业务骨干。