防城港市工业和信息化局领导深入南屏瑶族乡中心小学调研指导民族团结进步示范点建设工作

来源:市工信局 发表时间:2020-12-12 21:35

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于民族工作的重要论述,促进我局与南屏瑶族乡中心小学教职工感情交流,大力推进民族团结进步示范点创建工作,12月11日,我局谢君林总工程师带队深入南屏瑶族乡中心小学,实地调研了南屏乡中心小学的建设和教学情况,主持召开了民族团结进步示范点建设工作座谈会。座谈会上,谢君林总工程师同南屏乡中心小学领导和教师就民族团结进步示范点建设的有关工作进行了深入交流,并对后续的帮扶工作提出了意见建议。会后,调研组向南屏瑶族乡中心小学送上慰问品和教学用具。此次调研活动,加深了我局党员干部与南屏中心小学师生的情感交流,为今后的民族团结进步示范点创建帮扶工作奠定了良好基础。下一步,我局将继续高度重视民族团结进步工作特别是挂钩示范点的建设工作,结合部门职能,整合多方资源,大力帮扶南屏乡中心小学开展民族团结进步示范点建设,全力为全市民族团结进步工作贡献工信力量。